Samudera Rasa

Seafood Kelapa Gading

Pesan TempatPesan Makanan

Samudera Rasa
5.0
Based on 224 reviews
powered by Google
Yos William
Yos William
11:40 16 Feb 20
Had a late lunch here and the seafood dishes were amazing! Had kudu kudu fish, bamboo shellfish, crispy squids,... kangkung belacan, sukang fish, and grilled shrimps! They were all delicious. It didn't take long for them to serve all. We even picked the fish first so we know what we would get and also the weight. Oh, if you like sambals/chilli paste, they offer them for free which you can grab from a table at the back. They have about 10 different ones to choose from. They are good to accompany your seafood dishes. Finally, we finished off the meal with pisang hijau (green banana) with shaved ice. Will definitely come back in the future!read more
Stephen Natanael
Stephen Natanael
14:28 09 Feb 20
Tasty food and worth the price! Recommended!
Ong Leony
Ong Leony
13:03 04 Jan 20
Tempatny enak n pewe sihh Sambelnya bnyk pilihannn trus banyakkk 1.kangkung bawang putih Oke rasanya kangkungnya... meresap 2.sapo tahu seafood Sapo tahu nya enak isinya banyakkkk 3. Udang peci kemangi pedas Rasanya mantappp bakal order ulang lgii 4.kerang bambu pedas Enakk bumbunya enak jg Overall puas bgt makan dsnii.. next bakal balik lg kesini sihhh soanya pilihan makanannya banyakkk Bakal balik lagi sih kesiniread more
Eunike Martana
Eunike Martana
12:51 04 Jan 20
Makanannya enak... sambelnya juga all you can eat sihh ada macem2 kayaknya ad sekitar 10 macem sambel... definetly will... go back again!read more
Gregorius Marco
Gregorius Marco
14:29 02 Jan 20
Clean place to eat seafood
Gita arifitria
Gita arifitria
09:26 14 Dec 19
Cozy n yummy resto
kiki smith
kiki smith
10:14 09 Dec 19
Aduhhh gk cukup bintang 5 mah klo ada lbh dri 5 gua ksih lgi. Udah tmptnya nyaman enak rasa makananya juga pooooollll... mantul buangetttt.. Gk slh lah nyari tmpt mkn selain d samudra rasa.. D jamin nyesel klo ke jakarta gk mampir duluread more
Glendy Armando
Glendy Armando
14:05 08 Dec 19
Comfy resto, good quality
Esther Martana
Esther Martana
13:57 07 Dec 19
Tempatnya enak banget n cozy banget n kelihatan bersih bgtt Makanannya enakk Trus nilai plus dr resto ini tuh pilihan... sambal nya banyak bgt😍trus free kita bs ambil sendiri 1. Cumi goreng tepung Enakk cuminya ga amiss.. 2. Kepiting soka telur asin Nah ini enakkk juga telur asinnya mantapp 3 kangkung bawang putih Oke rasanya kangkungnya meresap Overall puas bgt makan dsnii.. next bakal balik lg kesini sihhh soanya pilihan makanannya banyakkk Bakal balik lagi sih kesiniread more
Grace Martana
Grace Martana
13:56 07 Dec 19
Kesini pesen makanan: Kangkung Cumi goreng tepung Kepiting telur asin Semuanya enak2. Sambalnya juga ada macam2 dan... bisa ambil sesuka hati. Pelayanannya juga ramah dan sabar. Bisa pakai zomato gold jg lhooo lumayannread more
Water Authority
Water Authority
13:43 06 Dec 19
The place is cozy, the food is tasty! Me and family are keep coming to this restaurant few times a week, it has been... months already now! We have tried many different menus of fishes, prawns, lobster, squids, scallops and vegetables here, we can say the taste all of them are very delicious. They also provides many tasty chilis (sambals) and petis (traditional black peanut sauce) that customers can get it for free. One that we like the most is the β€œLobster SR Black Signature” the taste is so good, we always craving for more. This restaurant is highly recommended for those who loves seafood.read more
Nathania Senjaya
Nathania Senjaya
14:37 04 Dec 19
The place really cozy, the food and services were good
Thinie Nihaya
Thinie Nihaya
14:52 28 Nov 19
Samudera rasa come back again.. beberapa hari stlh liat, re-opening, besoknya langsung dinner ama anak2, favorit kami,... selaku perantauan dr makassar.. semua menunya, termasuk ikannya, asli makassar.. rasa nya tak d ragukan lagi.. favorit keluarga kami: cumi tepung nya yg gurih dan tdk alot, kangkung tumis polos, bandeng parape, kudu2 bakar polos ataupun goreng tepung, yg pedes2 paling ok kaneke bakar rica.. bawa tamu ataupun sahabat yg mau santapan seafood, akhirnya qt bawa ke sini, dan alhamdulillah semuanya puas... semoga makin laris dan konsisten menjaga kualitasnya yaread more
Claudia Amanda
Claudia Amanda
14:22 26 Nov 19
Salah satu resto faves kalau lagi ke jakarta, Apalagi sambal nya mantep bgt rasa nya, pedas nya mantul. Apalagi ikan... kudu kudu nya yg wajib di pesen sama kepiting nya jga. Aku recommend kalau ke sini sama family atau temen2 biar makanan kalian tambah asyik. Jgn lupa water melon mountain snow nya Seger banget buat cuaca yg panasread more
Ame Cakery
Ame Cakery
13:01 15 Oct 19
The place is so cozy, the food we had (salted egg squid and gyutandon) were perfectly cooked. The service is so good.... Definitely will come back to try more dishes :)read more
FEBRIANA TEO
FEBRIANA TEO
13:11 19 Sep 19
Kemari pas bareng temen temen, dikenalin dengan menu seafood yg katanya enak di Rea Gading. Tepatnya habis direnovasi... dengan nuansa yg lebih cozy. Secara harga standard ya,dengan kualitas seafood yg fresh dan berkualitas. Menu disini yang saya cicipin: *Ikan Kudu2 Gr Tepung *Ikan Cepa Bakar Sambal Matah *Sup Bandeng Palumara *Cumi Parape *Ikan Sukang Rica Kuning *Pacet Rica Merah *kerang bambu saus tiram *Kepiting Lada Hitam *gyu tan don *bunga pepaya *nasi gr merah *mie gr ulang tahun *es pisang ijo *taiwan black mountain ice Paling suka dengan rasa Ikan cepa bakar sambal matah dan cumi parape rasanya pedes gurih bumbunya juga ngeresep. Ga menghilangkan taste daging ikan n cuminya. Ga alot. Pokoknya dimasak pas. Cobain juga ikan tim nyonya favorite disini, rasanya asem seger. Pasti bakal suka.read more
Next Reviews

Paket Ber 10 - A

Paket makan untuk 10 Orang


1 Porsi Sup Asparagus Kepiting
1 Ekor Gurame Saus Thailand
1 Ekor Papakulu Bakar Rica Merah
1 Ekor Kaneke Bakar Parape
3 Porsi Kerang Kepah Taucho Pedas
2 Porsi Cumi Goreng Tepung
2 Ekor Ayam Negeri Geprek
1 Porsi Kangkung Cah Polos
1 Porsi Toge Cah Polos
10 Porsi Nasi Putih
10 Gelas Es Teh Tawar

HANYA !!! 1.595.000

Paket Ber 10 - B

Paket makan untuk 10 Orang


1 Ekor Sup Bandeng Palumara
1 Ekor Kudu Kudu Goreng Tepung
1 Ekor Sukkang Bakar Polos
1 Ekor Gurame Saus Thailand
2 Porsi Kerang Hijau Saus Padang
2 Porsi Cumi Goreng Tepung
2 Ekor Ayam Negeri Kremes
1 Porsi Kerang Bambu Saus Tiram
1 Porsi Kangkung Cah Polos
1 Porsi Toge Cah Polos
10 Porsi Nasi Putih
10 Gelas Es Teh Tawar

HANYA !!! 1.950.000

Paket Ber 10 - C

Paket makan untuk 10 Orang


1 Porsi Sup Asparagus Kepiting
1 Ekor Gurame Asam Manis
1 Ekor Sukkang Bakar Rica Manado
1 Ekor Kudu Kudu Bakar Polos
3 Porsi Udang Peci Goreng Mentega
1 Ekor Kepiting Lada Hitam
1 Ekor Kepiting Saus Padang
1 Porsi Kangkung Cah Polos
1 Porsi Toge Cah Polos
10 Porsi Nasi Putih
10 Gelas Es Teh Tawar

HANYA !!! 2.250.000

Paket Ber 10 - D

Paket makan untuk 10 Orang


1 Porsi Sup Tomyum Besar
1 Ekor Sukkang Bakar Rica Kuning
1 Ekor Kaneke Bakar Parape
1 Ekor Gurame Saus Thailand
3 Porsi Kerang Hijau Saus Padang
2 Porsi Baby Lobster SR/Black Signature
1 Ekor Kepiting Saus Padang
1 Ekor Kepiting Saus Tiram
1 Porsi Kangkung Cah Polos
1 Porsi Toge Cah Polos
10 Porsi Nasi Putih
10 Gelas Es Teh Tawar

HANYA !!! 2.650.000

Paket Ber 10 Live

Paket makan untuk 10 Orang


1 Ekor Sup Woku Kerapu Macan Live
1 Ekor Bawal Jepang Steam Hongkong
1 Ekor Gurame Saus Thailand
3 Porsi Scallop Bakar Rica Manado
3 Porsi Kerang Erosa Bakar Parape
1 Porsi Baby Lobster SR Signature
1 Porsi Baby Lobster SR Black Signature
1 Ekor Kepiting Saus Padang
1 Ekor Kepiting Saus Tiram
1 Porsi Kangkung Cah Polos
1 Porsi Toge Cah Polos
10 Porsi Nasi Putih
10 Gelas Es Teh Tawar

HANYA !!! 2.985.000

Paket Ber 15 - A

Paket makan untuk 15 Orang


2 Porsi Sup Asparagus Kepiting
1 Ekor Kaneke Bakar
1 Ekor Papakulu Bakar
2 Ekor Gurame Saus Thailand
2 Porsi Cumi Goreng Tepung
2 Porsi Kerang Hijau Saus Padang
2 Porsi Kerang Kepah Taucho Pedas
2 Porsi Ayam Goreng Mentega
2 Porsi Kangkung Cah Polos
2 Porsi Toge Cah Polos
15 Porsi Nasi Putih
15 Gelas Es Teh Tawar

HANYA !!! 1.975.000

Paket Ber 15 - B

Paket makan untuk 15 Orang


2 Ekor Bandeng Paumara
1 Ekor Kerapu Lumpur Steam Nyonya
1 Ekor Kudu Kudu Goreng Tepung
1 Ekor Sukkang Bakar Rica Kuning
2 Ekor Gurame Asam Manis
3 Porsi Udang Peci Goreng Mentega
2 Porsi Kerang Bambu Saus Padang
2 Porsi Kangkung Cah Polos
2 Porsi Toge Cah Polos
15 Porsi Nasi Putih
15 Gelas Es Teh Tawar

HANYA !!! 2.350.000

Paket Ber 15 - C

Paket makan untuk 15 Orang


2 Porsi Sup Asparagus Kepiting
1 Ekor Kudu Kudu Goreng Tepung
1 Porsi Baby Lobster SR Black Signature
2 Porsi Kepah Taucho
2 Porsi Kerang Hijau Saus Padang
3 Porsi Udang Peci Goreng Mayonaise
2 Ekor Kepiting Saus Padang
1 Ekor Kepiting Saus Samudera Rasa
1 Ekor Papakulu Bakar
2 Ekor Kaneke Bakar
2 Porsi Kangkung Cah Polos
2 Porsi Toge Cah Polos
15 Porsi Nasi Putih
15 Gelas Es Teh Tawar

HANYA !!! 3.550.000

Paket Ber 15 - D

Paket makan untuk 15 Orang


2 Porsi Sup Asparagus Kepiting
1 Ekor Bawal Jepang Fresh Bakar Rica Manado
1 Ekor Kerapu Macan Fresh Goreng Rica SR
2 Ekor Gurame Saus Thailand
2 Porsi Cumi Goreng Tepung
2 Porsi Kerang Hijau Saus Padang
2 Porsi Kerang Bambu Taucho Pedas
3 Porsi Baby Lobster SR/ Black Signature
1 Ekor Kepiting Lada Hitam
2 Ekor Kepiting Telor Asin
2 Porsi Kangkung Cah Polos
2 Porsi Toge Cah Polos
15 Porsi Nasi Putih
15 Gelas Es Teh Tawar

HANYA !!! 3.950.000

Paket Ber 15 - Live

Paket makan untuk 15 Orang


2 Ekor Palumara Kerapu Macan Live
1 Ekor Bawal Jepang Live Steam Hongkong
1 Ekor Kerapu Macan Live Steam Nyonya
1 Ekor Gurame Saus Thailand
1 Ekor Gurame Asam Manis
2 Porsi Scallop Steam SR
2 Porsi Scallop Bakar Rica Manado
3 Porsi Kerang Erosa Bakar Parape
2 Porsi Baby Lobster SR Signature
2 Porsi Baby Lobster SR/ Black Signature
1 Ekor Kepiting Lada Hitam
2 Ekor Kepiting Telor Asin
2 Porsi Kangkung Cah Polos
2 Porsi Toge Cah Polos
15 Porsi Nasi Putih
15 Gelas Es Teh Tawar

HANYA !!! 4.875.000

Katering

Party time

Restaurant Samudera Rasa dapat melayani pesta atau acara apa pun terlepas dari seberapa besar atau kecilnya. Kami mengkhususkan diri dalam katering dengan layanan pribadi dan menu khusus berdasarkan permintaan. Dalam daftar menu kami, Anda akan menemukan selera yang unik dan nikmat - yang semuanya akan membantu Anda mengungkap kehebatan sejati masakan laut.

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut ke email : marketing@samuderarasa.com

Pesan Antar Seafood

LAYANAN CEPAT ANTAR KHUSUS DAERAH KELAPA GADING

Mencari pengiriman makanan terdekat? Tidak semua orang tahu atau punya waktu untuk menyiapkan makanan lezat.

Ketika Anda ingin dilayani seperti raja maka pengiriman makanan dari restoran Samudera Rasa akan menjadi pilihan terbaik Anda.

Cukup pilih "Pesan Makanan" di layar checkout dan kami harap Anda akan menghargai layanan pengiriman makanan kami.